GIN FIZZ

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Añade la ginebra, el jugo de limón, el almíbar simple y la clara de huevo a una coctelera y agita enérgicamente en seco (sin hielo) durante unos 15 segundos.

  2. Añade 3 o 4 cubitos de hielo y agita enérgicamente hasta que esté bien frío. 

  3. Cuele dos veces en un vaso Collins frío y cubra con agua mineral con gas.

Advertencia sobre huevos crudos

El consumo de huevos crudos o poco cocidos supone un riesgo de enfermedad transmitida por los alimentos.

¿Qué es un batido seco?

Un batido de cóctel estándar se explica por sí solo: se añade hielo a los ingredientes que ya están en la coctelera y se agita, agita y agita para enfriar y diluir la mezcla. Un batido seco, en cambio, se prepara sin hielo. Su uso principal es cuando se añade clara de huevo a un cóctel. El batido sin hielo garantiza que la clara de huevo y los demás ingredientes se mezclen bien antes de que el hielo se añada para enfriar el líquido.

15 segundos es una duración ideal para un batido seco. Algunos bármanes recomiendan incluso más tiempo; pocos recomiendan agitarlo menos.

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