MAI TAI

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

    1. Utiliza cubitos de hielo que no sean muy grandes o intenta romperlos un poco con ayuda de un martillo o alguna herramienta de cocina, e incluso utiliza hielo bastante picado si quieres suavizar un poco este cóctel. Yo en este caso he utilizado hielos que no eran muy grandes y los he dejado tal cual, ya que entre la preparación y las fotografías se me van deshaciendo rápidamente.
    2. Ponlos en el vaso y dales vueltas con una cuchara para enfriar el vaso.
    3. Vierte los hielos en la coctelera y retira el agua que hayan soltado.
    4. Añade los ingredientes: el ron claro, el triple sec, el zumo de lima, el Amaretto o el sirope de Orgeat y la granadina, y agítala bien durante unos segundos hasta que notes que se ha enfriado.
    5. Vierte la mezcla en el vaso y prepara la decoración. Yo he cortado un triángulo de piña con la corteza y la he pinchado con una pequeña brocheta junto con una cereza en almíbar y un par de hojas de la piña.
  1.  Es un cóctel bastante potente

  2. ya que casi todos sus ingredientes llevan alcohol, por lo que si te apetece tomarlo un poco más suavizado, espera a que los hielos se derritan un poco, de hecho, es precisamente por eso que se suele servir con hielo picado.
  3.  

OTROS PRODUCTOS